Роберт Паттинсон
ааа, мур))))
всем приветики)))
♠ Another Life ♠ |
| Полезные ссылки: [Правила форума!] [Список персонажей] [Сюжет] [Способности] [Шаблон анкеты для людей] [Шаблон анкеты для вампиров] |
![]() |
В игре: 17 сентября. Утро. Пасмурно, накрапывает небольшой дождь. Температура около +10 градусов по Цельсию. Все ученики идут в школу, взрослые на работу или отдыхают дома. Начался новый учебный день. |
Рекламщикам: Заходим под ником PR, пароль:1111 Реклама строго ВЗАИМНАЯ!!! Будем проверять! |
Гостям: Гости, не сидим на главной странице, регистрируемся! Ролевая недавно открылась, мы только набираем обороты)) Гостям не виден весь форум, непринятым пользователям тоже, поэтому пишем анкеты)) Пользователи! У нас проходит перекличка! Все не отметившиеся до 20 марта будут удалены! |
Администрация: Lily Reed Eleonora Olivia Mayor Модераторы: Ryan Landon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠ Another Life ♠ » [Флудилочка!!!] » Флуд №1 aka мы все-таки сделали это!!!
Роберт Паттинсон
ааа, мур))))
всем приветики)))
Lily Reed
Добрый день)
Christian Monteskew
как дела??знаю, гениальный вопрос.. 
как дела??
Еще живу)) а у тебя как?))
Christian Monteskew
это хорошо, что живешь))
у меня вроде бы норм.. если бы не одно НО.. школа вкупе с уроками и учителями.. это ЖЕСТЬ.. нам надо к экзаменам готовиться, а они нас грузят по-страшному..мне за этот месяц нужно успеть написать 3 работы на научно-практическую конференцию.. я не знаю, как я это успею
да, кстати, нужны какие-нибудь скрипты?? смайлики дополнительные, например... еще что интересное..
у меня вроде бы норм.. если бы не одно НО.. школа вкупе с уроками и учителями.. это ЖЕСТЬ.. нам надо к экзаменам готовиться, а они нас грузят по-страшному..мне за этот месяц нужно успеть написать 3 работы на научно-практическую конференцию.. я не знаю, как я это успею
Х___х жесть...нас вроде как тоже грузят, но я уже математику забросил ХD правда, желания готовиться к чему-то вообще нет =="
да, кстати, нужны какие-нибудь скрипты?? смайлики дополнительные, например... еще что интересное..
Хм...дополнительные цвета?)
Christian Monteskew
у меня тоже нет.. но надо..
ага, сейчас баннер сделаю и займусь скриптиками)) только вот с моим знанием ФШ просто жесть получается.. ладно, выложу - посмотрите))
у меня тоже нет.. но надо..
Да...самое убивающее обстоятельство))
ага, сейчас баннер сделаю и займусь скриптиками)) только вот с моим знанием ФШ просто жесть получается.. ладно, выложу - посмотрите))
Хорошо))
зы: можем потом обменяться кнопками х)
Christian Monteskew
конечно обменяемся)))
Заи, найдите мне Мэтью, пожалуйста...
Lily Reed
))
Olivia Mayor
Попробуем...)
Olivia Mayor
найдем, обязательно найдем.. только вот у меня знакомых больше нет((
Christian Monteskew
Спасибки)
Что-то все резко замолчали...))
я баннер делала... сделала-таки.. но по-моему получилась фигня.. смотрите и оценивайте..
я баннер делала... сделала-таки.. но по-моему получилась фигня.. смотрите и оценивайте..
Не фигня)) можно еще рамку ему сделать)
Lily Reed
Мне нравиться))) Молодец!
Christian Monteskew
Melodi Taylor
спасибо)) сейчас кое-что доделаю и снова выставлю))
Lily Reed
Ждем-с)
вот еще такой вариант..
Lily Reed
Второй лучше)
Lily Reed
Мне тоже, втрорй кажеться лучше)
Christian Monteskew
Melodi Taylor
ага, спасибо)))
тогда делаю из второго))))
*вползла во флудилку, села в кресло* чето я так устала, ужс...
Lily Reed
Отдохни))
*зашла*
Я таки вернулась))
Christian Monteskew
сынуль
вот этот авик хороший))
Emili Monteskew
Я рад)
Christian Monteskew
гы, авик действительно классный))
Emili Monteskew
приветик))
Lily Reed
Старался нормальный найти хD
Вы здесь » ♠ Another Life ♠ » [Флудилочка!!!] » Флуд №1 aka мы все-таки сделали это!!!