Да ладно.. это я её чуть с сума не свела...))
не временами бывает хочется за него пост написать, я бы себе ответила
Честно? Мне тоже)))
н мне больше напоминает Джейсона
Не... тот немного не такой...
Против тебя я ничего не имею
Воть и отличгно))
♠ Another Life ♠ |
| Полезные ссылки: [Правила форума!] [Список персонажей] [Сюжет] [Способности] [Шаблон анкеты для людей] [Шаблон анкеты для вампиров] |
![]() |
В игре: 17 сентября. Утро. Пасмурно, накрапывает небольшой дождь. Температура около +10 градусов по Цельсию. Все ученики идут в школу, взрослые на работу или отдыхают дома. Начался новый учебный день. |
Рекламщикам: Заходим под ником PR, пароль:1111 Реклама строго ВЗАИМНАЯ!!! Будем проверять! |
Гостям: Гости, не сидим на главной странице, регистрируемся! Ролевая недавно открылась, мы только набираем обороты)) Гостям не виден весь форум, непринятым пользователям тоже, поэтому пишем анкеты)) Пользователи! У нас проходит перекличка! Все не отметившиеся до 20 марта будут удалены! |
Администрация: Lily Reed Eleonora Olivia Mayor Модераторы: Ryan Landon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠ Another Life ♠ » [Флудилочка!!!] » Флуд №1 aka мы все-таки сделали это!!!
Да ладно.. это я её чуть с сума не свела...))
не временами бывает хочется за него пост написать, я бы себе ответила
Честно? Мне тоже)))
н мне больше напоминает Джейсона
Против тебя я ничего не имею
Воть и отличгно))
Ну, что ты... тебе никогда)
Честно? Мне тоже)))
Да, не такой... но и Крис не такой, я его вижу совсем другим, конечно может это только моё мнение!?
Воть и отличгно))

Да, не такой... но и Крис не такой, я его вижу совсем другим, конечно может это только моё мнение!?
Я если честно тоже... Ну ничего,н обещал исправится! Кста, чья там у вас очередь писать?
Eleonora
Его!!!
Какая же ты хорошая админка!)
Его!!!
Щас попробую его пнуть)))
Какая же ты хорошая админка!)
Ти мяф льстишь... А почему?
Eleonora
Щас попробую его пнуть)))
И по сильнее!
Ти мяф льстишь... А почему?
Ну, ты прислушиваешься к игрокам, помогаешь им, даёшь соеты, хорошо всё объясняешь... ещё долго перечеслять твои замечательные качества!

И по сильнее
Незя! Он админ другой ролки, где я играю)))
Ну, ты прислушиваешься к игрокам, помогаешь им, даёшь соеты, хорошо всё объясняешь
Другие админы такие же! Они тоже хорошие)) Я нашу ролу имею ввиду)) Адепта на той роле тожехорошая.. Но есть и вообще сволочи! Я с одной такой ролы ушла(
ещё долго перечеслять твои замечательные качества
Ти точно мяф льстишь
Незя! Он админ другой ролки, где я играю)))
А ты модер?)
Другие админы такие же! Они тоже хорошие)) Я нашу ролу имею ввиду)) Адепта на той роле тожехорошая.. Но есть и вообще сволочи! Я с одной такой ролы ушла
Да... да... здесь все админи замечательные, просто я стобой лучше общаюсь!)
Ти точно мяф льстишь
Как можно...?! 
А ты модер?)
Ага)) Как догадалась? Или ты там есть?
Да... да... здесь все админи замечательные, просто я стобой лучше общаюсь!)
Наверное))) Но они тоже замечательные девчонки)) Если бы не они, то я бы навсегда закинула все ролы
Как можно...?!
*апняла и чмокнула в щечку* спасибки тебе))
Eleonora
Ага)) Как догадалась? Или ты там есть?
Нет, я там не играю, просто знаю...
Админ - Natsume; Модер - Элеонора Прист
*апняла и чмокнула в щечку* спасибки тебе))

Нет, я там не играю, просто знаю... Админ - Natsume; Модер - Элеонора Прист
Так.... С этого места поподробнее!! Откуда знаешь?
Eleonora
Ну... просто знаю...
...ниоткуда 
Melodi Taylor
*фыркнула* А я обижусь! Или буду пытать)))
Eleonora
Ну, я же сказала ниоткуда... пытай Криса)
Мне так хочеться что нибудь придумать или написать... *вздохнула*
Melodi Taylor
Значит он звал тебя туда?
Eleonora
Нет... не звал!)
Melodi Taylor
Тогда я совсем запуталась 
Eleonora
Ладно... проста я пользуюсь дедуктивным методом... я читала, что Крис обещал Лили поменятся бенарами своих форумов... он оставил в бенарообмене свой бенар... следовательно он админ этого форума - Natsume.
А ты... я просто смотрела его форум и игроков, зашла посмотреть Элеонору... имя сходиться, даже характер и статус "кукла" следовательно это ты... вот и всё... 
Melodi Taylor
Ладно, ракусила))) Это мяф))
Eleonora
Жду не дождусь когда напишите кваест, так классно написан сюжет и про вампиров, жду захватывающих действий!)
Melodi Taylor
Это будет по любому не раньше след. выходных)) Просто народу мало... постарайся привести еще хоть два-три человека активных и все норм будет!
Eleonora
Я попробую порекламить) А вот мне интересно, нам нужны только те игроки, которые в списке персонажей или можно своих придумывать?
Melodi Taylor
Конечно же можно и своих придумывать! Я их в сюжет включу! Вот только если они будут приходится родственниками канонам, то это только с согласия канона и админа
Eleonora
Ясненько... ну я попробую порекламить на ролках с вампирами, там больше желающих сыграть будет)
А я вот думаю... конечно можешь меня убить, просто так нравиться как ты сочиняешь... может придумать ещё историю семьи Монтескью!? 
Melodi Taylor
Завтра может быть)) Но по любому не сегодня) мозг уже не варит
Eleonora
Хорошо, у меня тоже... ну ладно почапала я кушать и телик глядеть, а завтра займусь вас рекламить!)
Поки!) 
Melodi Taylor
Спокойной ночки)) *тяпает на диванчик в дальнем уголке флуда* А я тут спать буду)))
Всем с добрым утром!)))
Melodi Taylor
*ситдит на диванчике и читает "Новолуние"* Доброе утро, солнце)) Как спалось? Что снилось?
Eleonora
Спалсь нормально... снились как всегда ужастики 
Вы здесь » ♠ Another Life ♠ » [Флудилочка!!!] » Флуд №1 aka мы все-таки сделали это!!!